ASTAGA!!!! PASUKAN KURA – KURA BERKEPALA MANUSIA IKUT DALAM TAKBIR KELILING

Gema Takbir berkumandang dilangit pada malam hari setelah sebulan lamanya umat islam berpuasa. Tak terkecuali Masyarakat Desa Bolo malam tadi 4 Juni 2019 telah melaksanakan Takbir Keliling.

Masayarakat Desa Bolo sangat antusias untuk mengikuti kegiatan Takbir keliling tersebut.

Dalam kegiatan tersebut, Masyarakat Desa Bolo menampilkan hasil karyanya berupa miniatur masjid, buah, hewan, dan tokoh animasi. Ada juga yang menampilkan Tumpeng sayur & buah. Yang paling lucu dan menarik, adalah penampilan dari pasukan kura-kura berkepala manusia seperti yang ada dalam tayangan dibawah ini.

Kegiatan Takbir keliling tersebut dapat berjalan dengan tertib, aman, dan damai atas kerjasama BABINSA, LINMAS, TAKMIR MASJID AL HUDA & Tokoh masyarakat lainnya.

PEMERINTAH DESA BOLO MENGUCAPKAN “HARI RAYA IDULFITRI MOHON MA’AF LAHIR DAN BATIN”