BIMTEK PEMBEKALAN DATA SDGS DESA BOLO

• Apr 21, 2021

SDGs merupakan agenda pembangunan dunia yang bertujuan untuk kesejahteraan manusia secara global. Agenda tersebut merupakan program pembangunan berkelanjutan dimana didalamnya terdapat 17 tujuan dengan 169 target yang terukur dan telah disepakati oleh 193 negara anggota termasuk Indonesia. Pada hari senin 19 April 2021 Desa Bolo telah melaksanakan BIMTEK pembekalan Data SDGS yang dihadiri oleh seluruh pokja relawan pendataan SDGS Desa Bolo, dan kepala desa beserta perangkatnya. Kegiatan ini turut menghadirkan narasumber dari unsur Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa. Dengan adanya BIMTEK Pembekalan ini diharapkan kegiatan pendataan SDGS Desa Bolo dapat berjalan lancar dan sesuai dengan yang diharapkan.