Pencairan BLT DD Bulan Pertama Tahun 2021

• Mar 20, 2021

Pandemi Virus Corona / COVID 19 di tahun ini belum berakhir. Untuk mengurangi perluasan DampakĀ  akibat pandemi tersebut, terutama Ekonomi yang terdampak bagi warga miskin, Di Tahun ini Pemerintah Desa Bolo masih menganggarkan BLT DD untuk KPM ( Keluarga Penerima Manfa'at ) BLT DD Sebesar Rp. 300.000,00 ( Tiga ratus ribu rupiah ) selama 12 bulan. Hal ini telah sesuai dengan peraturan yang berlaku. Untuk pencairan bulan pertama dilaksanakan pada Hari Rabu Tanggal 17 Maret 2021, Bulan kedua dan ketiga juga akan dilaksanakan pada Bulan Maret ini juga. penyaluran BLT DD ini dilakukan secara Tunai / cash. Untuk memastikan berjalannya kegiatan tersebut dengan lancar sesuai aturan, turut dihadirkan juga Pendamping Desa, BABINSA, dan BABINKAMTIBMAS.