SANG JUARA GARUDA BOLO FC

• May 09, 2021

Dua kali menang dan Dua kali imbang tanpa kekalahan, mengantarkan Garuda Bolo Football Club menjadi Juara dalam Turnamen Kuncir Ramadhan League 2021, sementara itu Tim Tuan Rumah Kuncir menjadi juara ke - 3 dan Trengguli menjadi Runner up atau juara ke - 2. Pertandingan yang diikuti oleh 5 Tim ini dilaksanakan di Lapangan Desa Kuncir. Adapun 5 Tim Antar Desa yang ikut dalam pertandingan ini adalah Kuncir, Mrisen, Kedondong, Trengguli , dan Bolo(GBFC). Untuk Rekap Hasil Pertandingan Kuncir Ramadhan League 2021 dan hasil point adalah sebagai berikut : D1. *Kedondong 2-1 Mrisen* D2. *Bolo 0-0 Trengguli* D3. *Kuncir 2-2 Kedondong* D4. *Mrisen 0-1 Bolo* D5. *Trengguli 1-0 Kedondong* D6. *Kuncir 4-0 Mrisen* D7. *Kedondong 1-1 Bolo* D8. *Trengguli 1-1 Kuncir* D9. *Mrisen 1-1 Trengguli* D10. *Kuncir 1-3 Bolo* 1. Bolo (8 point) 2. Trengguli (6 point) 3. Kuncir (5 point) 4. Kedondong (5 point) 5. Mrisen (1 point) Kegiatan ini dilaksanakan setiap sore hari menjelang buka puasa. Dengan kegiatan ini, Pemerintah Desa berharap, kegiatan seperti ini untuk dapat terus dilaksanakan agar dapat mengisi waktu luang para pemuda untuk berolahraga di masa ramadhan dan mencetak bibit unggul calon atlet sepak bola masa depan.