SOSIALISASI ANTI KORUPSI DALAM SERANGKAIAN KEGIATAN DESA BOLO TAHUN 2024

• Jun 13, 2024
  • Hari Mukti Purwo Bakti Wibowo
  • BERITA, PEMERINTAHAN, SENI DAN KEBUDAYAAN, KEGIATAN

Serangkaian Kegiatan Apitan Desa Bolo dimulai pada tanggal 04 Juni 2024 dari Pentas Seni Kesenian Barongan oleh Sanggar Kesenian Turonggo Utomo Pimpinan Bapak Sutrisno dari Desa Bolo, Kemudian dilanjutkan Pentas Seni Musik Dangdut oleh Group musik X-Pro Musik Pimpinan Mas Bowo Bayan dari Desa Bolo juga, kemudian pada esok harinya pada tanggal 05 Juni 2024 dilanjutkan pentas wayang kulit oleh Dalang Ki Heri Sakrun Kusumo dan Karawitan Sakrunistik diselingi inti kegiatan Tradisi Apitan / Sedekah Bumi yaitu Slametan bersama seluruh Warga Desa Bolo di Halaman Rumah Kepala Desa Bolo H. Wiknyo Utomo, Kemudian dilanjut dengan Sosialisasi Desa Anti Korupsi , Penerapan Nilai - nilai anti Korupsi pada Kehidupan sehari - hari Oleh Sekretaris Desa Bolo H. Saniman dan diakhiri Puncak acaranya yaitu Pentas wayang kulit dengan bintang tamu agnez serfozo sindhen dari Hongaria.

Kegiatan berjalan dengan lancar, tertib , dan aman

SOSIALISASI ANTI KORUPSI, PUNGLI , & GRATIFIKASI Kepada Ibu - Ibu Posyandu di Desa Bolo

SOSIALISASI ANTI KORUPSI KEPADA KELOMPOK PEREMPUAN DESA BOLO

Pemerintah Desa Bolo juga Telah melaksanakan Sosialisasi Anti Korupsi Kepada Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, RT, RW, dan Juga Kelompok Perempuan