RAPAT / REMBUG DATA PERENCANAAN PEMBANGUNAN DESA 2025 DAN REMBUG STUNTING DESA BOLO

• Jul 05, 2024
  • Hari Mukti Purwo Bakti Wibowo
  • BERITA, PEMERINTAHAN, KEGIATAN, KESEHATAN

Pada hari ini, jum'at 5 Juni 2024 Pemerintah Desa Bolo melaksanakan Kegiatan Rapat/rembug data perencanaan pembagunan Desa untuk RKP 2025 dan Rembug Stunting.
Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa Bolo beserta perangkatnya, TIM PUSKESMAS Demak 2, Kasipermas Kecamatan Demak, BPD, Ketua LKMD, Kader kesehatan, KPM ( Kader Pembangunan Manusia ), perwakilan RT/RW, Kader Stunting, Kader Posyandu, Pendamping Lokal Desa, Pendamping Desa, BABINSA , dan BABINKAMTIBMAS.

Selain Membahas Stunting yang materinya telah dipaparkan oleh Ibu Dr. Endang Dwi Hapsari selaku Kepala PUSKESMAS Demak 2, acara ini juga membahas usulan - usulan warga khususnya pembangunan fisik untuk kegiatan pemerintah Desa Bolo di Tahun 2025.