Angka kematian COVID 19 bertambah 1 orang, PEMDES Bolo melaksanakan Penyemprotan Desinfektan

• Jan 08, 2021

Dengan meningkatnya angka kematian karena Virus Corona ( COVID 19 ) di Desa Bolo bertambah 1 orang, pada Hari ini Pemerintah Desa Bolo dibantu oleh PMI Kabupaten Demak, melaksanakan penyemprotan Desinfektan di seluruh wilayah Desa Bolo. Hal ini untuk mengantisipasi persebaran Virus Corona ( COVID 19 ) agar tidak mudah meluas. Selain itu Pemerintah Desa Bolo menghimbau kepada seluruh warga masyarakat Desa Bolo untuk selalu patuh dengan menjalankan protokol kesehatan covid 19 antara lain 1. Wajib memakai masker 2. Sering mencuci tangan menggunakan sabun/handsanitiser 3. Jaga jarak Sayangi kesehatan anda!!! Sayangi nyawa anda!!!