Aula Desa Bolo diserbu Ibu - ibu dan Balita

• Mar 11, 2020

Hari hari tak seperti biasanya kali ini Aula Desa Bolo dipenuhi oleh rombongan ibu dan Anak Balita. Ternyata pada hari ini Desa Bolo melaksanakan Kegiatan Kelas Ibu dan Balita di Aula Desa Bolo Demak. Kelas Ibu dan Balita adalah kelas dimana para ibu yang mempunyai anak berusia antara 0 sampai 5 tahun secara bersama-sama berdiskusi, tukar pendapat, tukar pengalaman akan pemenuhan pelayanan kesehatan, gizi dan stimulasi pertumbuhan dan perkembangannya dibimbing oleh fasilitator, dalam hal ini digunakan Buku KIA. Kegiatan ini diselenggarakan atas kerjasama PUSKESMAS Demak 2 dan Pemerintah Desa Bolo melalui Bidan Desa & Kader Kesehatan Desa Bolo. Kegiatan ini dihadiri oleh ibu - ibu dan balita yang ada di Desa Bolo, Tenaga Kesehatan dari Puskesmas, Kader kesehatan Desa Bolo, Ketua TP PKK Desa Bolo, Kepala Desa Bolo beserta Perangkatnya, dan Bidan Desa Bolo. Kegiatan hari ini berjalan dengan Lancar dan aman tanpa kendala suatu apapun.