DO'A BERSAMA MENYAMBUT MALAM HUT KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE - 73

• Aug 16, 2018

Pemerintah Desa Bolo melakukan Tahlil & Do'a bersama Lembaga masyarakat untuk menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia. Acara Tahlil & Do'a bersama ini dihadiri oleh Kepala Desa bersama perangkat Desanya, BPD, LKMD, RT, RW, & Masyarakat lainnya. Acara ini dibuka oleh Bapak H. Saniman selaku Sekretaris Desa. Diawali dengan Menyanyikan Indonesia Raya, dilanjutkan dengan pembacaan tahlil yang dipimpin oleh Mbah Modin Murwadi & Do'a yang dipimpin oleh Modin gaul Sukiman, dan diakhiri dengan pembagian nasi tumpeng bersama. Acara ini berlangsung dengan aman, tertib, & Khidmat. Setiap tahun Pemerintah Desa Bolo selalu mengajak Warganya untuk melakukan Do'a bersama ini dengan tujuan mendo'akan para pahlawan/pejuang kemerdekaan bangsa Indonesia yang telah gugur mendahului kita, selain itu juga mendo'akan agar Negara Indonesia tetap bersatu, aman, Damai, sejahtera, dan pada khususnya agar Desa Bolo selalu Rukun, damai, bersatu, sejahtera & gemah ripah loh jinawi sesuai dengan visi misi Desa.