GAWAT!!! KANTOR DESA BOLO DIGERUDUK ANAK-ANAK PAUD

• Jan 13, 2023
  • Hari Mukti Purwo Bakti Wibowo
  • LINGKUNGAN, PEMERINTAHAN, KEGIATAN

Dalam upaya pengenalan sejak dini tentang pemerintahan di lingkungan sekitar, PAUD AL MUBAROK Dakwos Bolo Kecamatan Demak Kabupaten Demak, pagi ini telah mengajak anak-anak didiknya untuk mengunjungi Kantor / Balai Desa Bolo.

Pagi ini, 13 Januari 2023 Desa Bolo kedatangan tamu spesial yang tak biasa yakni mereka ( para Bunda Pengajar PAUD & Para peserta Didik PAUD AL MUBAROK )

Kegembiraan dan keriangan mereka mewujudkan rasa semangat anak-anak dalam kegiatan ini. Bahkan tidak ada yang merasa takut saat kunjungan tadi.

Para Bunda Pengajar PAUD mengenalkan nama-nama ruang yang ada. Mulai dari ruang Kepala Desa, ruang kerja Perangkat Desa dan ruang lainnya. Selain itu, mereka juga dikenalkan dengan pelaku dalam pemerintahan desa sekaligus jabatannya.

Tawa yang bahagia mereka jelas tergambar saat proses perkenalan.
Di akhir kunjungannya. Anak-anak diajak foto bersama dengan Bapak Kepala Desa dan sebagian Perangkat Desa Bolo.