olahraga untuk meningkatkan imun

• Nov 29, 2020

Olahraga sangat baik untuk kesehatan jantung dan pernafasan, nah ketika kita berolahraga daya tahan tubuh meningkat karena jumlah sel darah putih naik sehingga ketika virus corona datang menyerang sistem imun langsung dilawan oleh sel darah putih. Kegiatan di pagi ini latihan SSB GBFC Kelompok usia SD ( U12 ), SMP ( U15 ), SMA ( U19 ) selain bertujuan untuk mengisi kegiatan pemuda yang positif, kegiatan ini juga bertujuan untuk mencetak calon atlet sepak bola Indonesia di masa depan.Kegiatan positif ini juga terselenggara atas kerjasama Pemerintahdesa Bolo dengan dikucurkannya Dana Desa (DD) untuk sarana dan prasarana olahraga Desa sebesar Rp 5.000.000,00 ( Lima juta rupiah ) untuk peningkatan SDM Pelatih (kursus kepelatihan lisensi D PSSI) , peralatan Bola, Kun dll.