Peringatan Hari Ibu Desa Bolo

• Dec 22, 2019

[gallery ids="412,413,414"]   Hari Ibu adalah hari peringatan atau perayaan terhadap peran seorang ibu dalam keluarganya, baik untuk suami, anak-anak, maupun lingkungan sosialnya. Peringatan dan perayaan biasanya dilakukan dengan membebastugaskankan ibu dari tugas domestik yang sehari-hari dianggap merupakan kewajibannya, seperti memasak, merawat anak, dan urusan rumah tangga lainnya. Di Indonesia hari ibu dirayakan pada tanggal 22 Desember dan ditetapkan sebagai perayaan nasional. Pada Hari ini Desa Bolo memperingati Hari Ibu dengan Melaksanakan kegiatan Peningkatan Kapasitas Pola Asuh Ibu terhadap Anak. Dengan mengundang Narasumber dari Dinas Pendidikan dan Dinas kesehatan. Kegiatan ini bertujuan agar Meningkatkan Pola Asuh orangtua terutama Ibu terhadap Anaknya agar lebih baik.