Sosialisasi PPKM ( Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat )

• Jan 16, 2021

Untuk mengendalikan penyebaran Virus Corona ( COVID 19 ) pada hari ini Desa Bolo Bersama SATGAS COVID 19 Desa Bolo melaksanakan kegiata  sosialisasi PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) dalam rangkat tindak lanjut Surat Edaran Bupati Demak No 440.1 / I TAHUN 2021 Tentang Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan untuk Pengendalian Penyebaran CORONA VIRUS DISEASE 2019 ( COVID 19 ) Di Wilayah Kabupaten Demak. Karena mengingat angka kasus kematian karena Virus Corona ( COVID 19 ) di Kabupaten Demak cukup tinggi. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa Bolo H.Wiknyo Utomo, BABINKAMTIBMAS, BHABINSA Desa Bolo beserta LINMAS , Perangkat Desa serta SATGAS COVID 19 Desa Bolo. Kegiatan ini dilaksanakan di sejumlah tempat yang terdapat banyak kerumunan orang, seperti warung makan, warung sembako, dan Toko/pusat perbelanjaan. Tetap patuhi protokol kesehatan Memakai masker Cuci tangan / pakai gunakan handsanitiser Jaga jarak / tidak berkerumun.